Куриные окорочка по-Гречески

Куриные окорочка по-Гречески

Основные блюда Греческая
9 ингредиентов
Прелесть данного рецепта в маринаде, вкус у меня получается нежный, переходящий от кисленького к сладкому. Вкус мяса крайне гармоничен
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 8 шт.

Чеснок (измельчённый) – 6 зубчиков

Приправа «Средиземноморские травы» – 1 ч.л

Соль – 1 ч.л

Сахар – 1 ч.л

Перец – 1 ч.л

Сок лимона – ½ лимона

Оливковое масло – 1 ст.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Делаем надрезы на мясе

02 шаг

Делаем маринад смешав все ингредиенты

03 шаг

Маринуем курицу от 2 до 8 часов в холодильнике

04 шаг

Обжариваем на гриле

Куриные окорочка по-Гречески