Куриная ножка – 4 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Чесночное масло:
Сливочное масло – 40 гр.
Петрушка – 10 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Салат:
Помидоры «Черри» – 200 гр.
Смесь салатов (айсберг, радичио, латук) – 200 гр.
Петрушка – 15 гр.
Заправка для салата:
Мёд – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Свекольное пюре:
Свекла – 1 шт.
Сливки 20% - 50 мл.
Пармезан – 40 гр.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Делаем чесночное масло. Для этого к размягченному сливочному маслу добавляем измельченный чеснок, соль, перец, нарезанную петрушку. Перемешиваем. Отправляем в холодильник, чтобы масло застыло
Делаем надрез в ножке, чтобы можно было начинить маслом курицу под кожей. Аккуратно начинаем курицу сливочным маслом