Куриная грудка с вялеными томатами

Куриная грудка с вялеными томатами

Основные блюда
12 ингредиентов
Курица получается крайне сочная и вкусная
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Куриное филе – 700 гр.

Сыр пармезан – 40 гр.

Мука – 2 ст.л

Соль/перец – 1 ст.л

Масло из-под вяленых томатов – 2ч. л

Чеснок – 2 зубчика

Грибы – 100 гр.

Вяленые томаты – 70 гр.

Молоко – 200 гр.

Крахмал – 2 ч. л

Сыр пармезан – 40 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Делаем панировочную смесь смешав сыр, муку и соль

02 шаг

Обваливаем мясо и обжариваем его

03 шаг

Наливаем на сковороду масло из-под вяленых томатов. Добавляем чеснок для запаха масла. Обжариваем чеснок для того чтобы он передал весь аромат маслу. Обжариваем грибы

04 шаг

Добавляем вяленые томаты. Обжариваем.

05 шаг

Добавляем молоко, соль, перец, крахмал, сыр

06 шаг

Добавляем куриную грудку, и тушим на медленном огне 15-20 минут до готовности мяса, обильно поливая соусом мясо

Куриная грудка с вялеными томатами