Данное блюдо легко готовится, вкус у блюда сладко-кисленький очень напоминавший вкус терияки
Рисовая лапша придаёт блюдо свой непревзойдённый шарм
Вода – 1 стакан
Соевый соус – ½ стакана
Растительное масло – 2 ст.л
Чеснок – 7 зубчиков
Имбирь – 1 ч.л.
Сахар – ¼ стакана.
Рисовый уксус – ст.л.
Зеленый лук – 1/3 стакана.
Лук – 1 шт.
Фарш свиной – 500 гр.
Рисовая лапша – 10 гр.
Делаем заправку смешав воду, соевый соус, растительное масло, 6 зубчиков чеснока, имбирь, сахар, рисовый уксус, зеленый лук ¼ стакана. Отливаем 2 половника маринада в чашку, данный соус пойдет, когда блюдо будет готово