Корзинки из салата айсберг с мясом терияки и жареной рисовой лапшой

Корзинки из салата айсберг с мясом терияки и жареной рисовой лапшой

Основные блюда Японская
12 ингредиентов
Данное блюдо легко готовится, вкус у блюда сладко-кисленький очень напоминавший вкус терияки
Рисовая лапша придаёт блюдо свой непревзойдённый шарм
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Вода – 1 стакан

Соевый соус – ½ стакана

Растительное масло – 2 ст.л

Чеснок – 7 зубчиков

Имбирь – 1 ч.л.

Сахар – ¼ стакана.

Рисовый уксус – ст.л.

Зеленый лук – 1/3 стакана.

Лук – 1 шт.

Фарш свиной – 500 гр.

Рисовая лапша – 10 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Делаем заправку смешав воду, соевый соус, растительное масло, 6 зубчиков чеснока, имбирь, сахар, рисовый уксус, зеленый лук ¼ стакана. Отливаем 2 половника маринада в чашку, данный соус пойдет, когда блюдо будет готово

02 шаг

Обжариваем лук с 1 зубком чеснока

03 шаг

Добавляем фарш и зелёный лук, добавляем соус, который мы делали

04 шаг

Сильно нагреваем сковороду и добавляем рисовую лапшу

Корзинки из салата айсберг с мясом терияки и жареной рисовой лапшой