Филе куриных бёдер – 500 г.
Мука пшеничная – 130 г.
Мука пшеничная – 200 г.
Молоко – 150 мл.
Соль – перец по вкусу.
Чесночный порошок – 2 щепотки
Порошок «Карри» – 2 щепотки.
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Кетчуп – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Паста «Кочудян» – 1 ст.л.
Кукурузный сироп – 2 ст.л.
Чеснок измельченный – 2 ст.л.
Красный перец «кочукару» – 1 ч.л.
Зачищаем филе куриного бедра от прожилок. Нарезаем филе бедра на крупные кусочки. Солим, добавляем чесночный порошок, и порошок «Карри».
Филе куриных бёдер | 500 г. |
Соль | перец по вкусу |
Чесночный порошок | 2-3 щепотки |
Порошок «Карри» | 2-3 щепотки. |
Перекладываем обжаренную курицу на сито, чтобы стекло лишнее масло. Даём мясу отдохнуть 2 минуты
Смешиваем ингредиенты для соуса:
Соевый соус | 3 ст.л. |
Кетчуп | 3 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Паста «Кочудян» | 1 ст.л. |
Кукурузный сироп | 2 ст.л. |
Чеснок измельченный | 2 ст.л. |
Красный перец «кочукару» | 1 ч.л. |