Куриный окорок – 2 шт.
Маринад:
Свежий розмарин – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Горчица в зёрнах – 1.5 ст.л.
Бальзамический соус крем – 1.5 ст.л.
Кленовый сироп – 1.5 ст.л.
Оливковое масло – 50 мл.
Пюре:
Морковь – 100 гр.
Молоко – 20 мл.
Куркума – 1 щепотка
Соль – 1 ч.л.
Брокколи – 250 гр.
Измельчаем чеснок, розмарин. Перекладываем чеснок, розмарин в чашку. Добавляем соль, перец.
Свежий розмарин | 1 ст.л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Добавляем горчицу, кленовый сироп, бальзамический соус
Горчица в зёрнах | 1.5 ст.л. |
Бальзамический соус крем | 1.5 ст.л. |
Кленовый сироп | 1.5 ст.л. |
Перекладываем ножки на противень для запекания. Выпекаем ножки 25 минут при температуре 180 градусов
Переворачиваем ножки, смазываем остатками маринада. Выпекаем ещё 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовим пюре. Для этого запекаем морковь. Потом измельчаем в блендере морковь с молоком, солью, куркумой.
Морковь | 100 гр. |
Молоко | 20 мл. |
Куркума | 1 щепотка |
Соль | 1 ч.л. |
Готовим брокколи. Для этого ставим кастрюлю на огонь. Доводим воду до кипения. Добавляем брокколи. Варим пять минут.
Брокколи | 250 гр. |