Куриные крылышки – 800 гр.
Панировка:
Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
Сушеный лук – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Соус:
Майонез – 1/3 стакана
Цедра лайма – ½ шт.
Сок лайма – ½ шт.
Смешиваем ингредиенты для панировки. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Разрыхлитель теста | 1 ст.л. |
Сушеный лук | 1 ч.л. |
Сушеный чеснок | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Далее нам нужно покрыть крылья панировкой. Лучший способ обвалять в пакете. Выкладываем крылья в пакет. Высыпаем смесь для панировки. Аккуратно в пакете обтряхиваем, чтобы панировка покрыла крылья равномерно
Куриные крылышки | 800 гр. |
Смесь для панировки | вся |