Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 20 гр
Яйца – 2 шт.
Мука – 100 гр.
Творожнный сыр «Риккота» – 250 гр.
Ветчина – 300 гр.
Сыр – 40 гр.
Соль / Перец – 1 ст.л
Приправа «Смесь итальянских трав» – 1 ч.л
Натираем картофель и морковь
Добавляем лук репчатый и зеленый, яйца, муку.Солим / перчим. Перемешиваем.
Выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Намазываем корж творожным сыром.
Выкладываем ветчину
Сворачиваем, сверху насыпаем немного сыра, и добавляем для запаха итальянские травы.Отправляем в духовку на 3-5 минут чтобы сыр растаял.