Свиная корейка – 1,6 кг.
Нитритная соль – 10 гр.
Поваренная соль – 10 гр.
Пряная обсыпка:
Черный перец – 2 гр.
Мускатный орех – 2 гр.
Копчёная паприка – 2 гр.
Горчичный порошок – 1 гр.
Обтираем мясо нитритной и поваренной солью
Свиная корейка | 1.6 кг. |
Нитритная соль | 16 гр. |
Поваренная соль | 16 гр. |
По истечению времени начинаем делать пряную обмазку. Отмеряем копчёную паприку
Копчёная паприка | 2 гр. |
Смешиваем черный перец, горчичный порошок, паприку, мускатный орех
Черный перец | 2 гр. |
Мускатный орех | 2 гр. |
Копчёная паприка | 2 гр. |
Горчичный порошок | 1 гр. |
Отправляем в приоткрытую духовку с режимом конвекции при 70 градусах. Духовку приоткрываем с помощью деревянной лопатки
Через 1 час убираем лопатку из дверцы духовки, увеличиваем температуру духовки до 80 градусов.