Каппелетти с курицей и лангустинами

Каппелетти с курицей и лангустинами

19 ингредиентов
Паста приготовлена отлично. Начинка нежная, соус яркий.
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 398 гр.
кКал в 100 гр.: 104
кКал в 1 пор.: 413.92

Ингредиенты:

Паста:

Мука – 100 г.

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Куриная грудка – 770 г.

Куриное яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Сливки – 100 г.

Лангустины – 90 г.

Вода – 2 ст.л

Цедра лайма – 1 шт.

Томатная паста – 17 г.

Укроп – 1 ч.л.

Сухой лук – 1 щепотка

Сухой чеснок – 1 щепотка

Подача на 1 порцию:

Крабовое масло – 1 ч.л.

Соус Биск – 2 ст.л.

Микрозелень – 2 веточки

Сухие цветы – 2 шт.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Замешиваем тесто для пасты.

Мука 100 г.
Яйцо куриное 1 шт.
02 шаг

Убираем тесто в пищевой пакет. Даём тесту отдохнуть 30 минут в холодильнике

03 шаг

Измельчаем ингредиенты в блендере в однородную мясную массу.

Куриная грудка 770 г.
Куриное яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сливки 100 г
04 шаг

Измельчаем следующие ингредиенты в чаще блендера

Лангустины 90 г.
Вода 2 ст.л
Цедра лайма 1 шт.
Томатная паста 17 г.
Укроп 1 ч.л.
Сухой лук 1 щепотка
Сухой чеснок 1 щепотка
05 шаг

В миске смешиваем муссы курицы и лангустинов.

06 шаг

Убираем миску охладиться в холодильник на 1 час

07 шаг

Перекладываем мусс в кондитерский мешок

08 шаг

Раскатываем тесто на машинке для раскатки теста

09 шаг

Нарезаем тесто на квадраты, отсаживаем начинку в центр квадратов.

10 шаг

Формируем пасту

11 шаг

Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде 5 минут

12 шаг

Подаём пасту с соусом, украшаем

Крабовое масло 1 ч.л.
Соус Биск 2 ст.л.
Микрозелень 2 веточки
Сухие цветы 2 шт.
104 calories 398 гр. Каппелетти с курицей и лангустинами
  • Мука – 100 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Куриная грудка – 770 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сливки – 100 г.
  • Лангустины – 90 г.
  • Вода – 2 ст.л
  • Цедра лайма – 1 шт.
  • Томатная паста – 17 г.
  • Укроп – 1 ч.л.
  • Сухой лук – 1 щепотка
  • Сухой чеснок – 1 щепотка
  • Крабовое масло – 1 ч.л.
  • Соус Биск – 2 ст.л.
  • Микрозелень – 2 веточки
  • Сухие цветы – 2 шт.