Паста:
Мука – 100 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Начинка:
Куриная грудка – 770 г.
Куриное яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сливки – 100 г.
Лангустины – 90 г.
Вода – 2 ст.л
Цедра лайма – 1 шт.
Томатная паста – 17 г.
Укроп – 1 ч.л.
Сухой лук – 1 щепотка
Сухой чеснок – 1 щепотка
Подача на 1 порцию:
Крабовое масло – 1 ч.л.
Соус Биск – 2 ст.л.
Микрозелень – 2 веточки
Сухие цветы – 2 шт.
Измельчаем ингредиенты в блендере в однородную мясную массу.
Куриная грудка | 770 г. |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сливки | 100 г |
Измельчаем следующие ингредиенты в чаще блендера
Лангустины | 90 г. |
Вода | 2 ст.л |
Цедра лайма | 1 шт. |
Томатная паста | 17 г. |
Укроп | 1 ч.л. |
Сухой лук | 1 щепотка |
Сухой чеснок | 1 щепотка |