Тесто:
Мука – 500 гр.
Вода – 265 мл.
Начинка:
Фарш (курица-свинина) – 500 гр.
Пекинская капуста – 300 гр.
Чеснок – 7 зубчиков
Петрушка – 30 гр.
Сухой лук – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сухой имбирь – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Мирин – 1 ст.л.
Вода – 4 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Замешиваем тесто. Перекладываем тесто в миску. Застилаем пищевой плёнкой, даём тесту настояться 2 часа
Делаем фарш из куриной грудки и свиной шейки используя мясорубку
Фарш (курица-свинина) | 500 гр. |
Добавляем нарезанную капусту к фаршу, очищаем чеснок, мелко режем и тоже добавляем к фаршу
Чеснок | 7 зубчиков |
Лепим гедза, аккуратно защипывая края справа и придавливая их к левой стороне, в финале соединяем два кончика.