Рулет:
Говядина – 711 г.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – 10 г.
Масло сливочное – 20 г.
Оливки – 61 г.
Консервированные персики – 176 г.
Бекон – 200 г.
Баварская горчица – 2 ст.л.
Гарнир:
Редис – 300 г.
Опята – 216 г.
Растительное масло – 1 ч.л.
Вино белое – 200 г.
Сливочное масло – 20 г.
Вода – 200 мл
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 5 г.
Розмарин – 1 щепотка
Тимьян – 1 щепотка
Сервировка:
Петрушка – для подачи
Картофель Pommes Duchesse – для подачи
Соус дорблю – для подачи
Тюийль с сыром дорблю – для подачи
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем мясо
Растительное масло | 10 г. |
Переворачиваем мясо на другую сторону. Добавляем сливочное масло. Жарим мясо по 3-4 минуты с каждой стороны
Масло сливочное | 20 г. |
В блендере измельчаем консервированные персики и оливки
Оливки | 61 г. |
Консервированные персики | 176 г. |
Расстилаем пищевую плёнку на столе, на плёнку выкладываем полоски бекона. Равномерно наносим пюре их персиков на бекон
Бекон | 200 г. |
Нарезаем редиску на две части. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем редис
Редис | 300 г. |
Добавляем воды, сливочное масло. Солим, перчим
Сливочное масло | 20 г. |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |