Говяжий рулет с опятами и редиской

Говяжий рулет с опятами и редиской

Основные блюда Авторская
25 ингредиентов
Говядина в обмазке из консервированных персиков и оливок, завёрнутые в беконе.
Редис и опята потушил в белом вине. Соус с сыром горгонзола. Картофель Pommes Duchess использовал как дополнительный гарнир
Время приготовления: 120 минут
Порция весит: 377 гр.
кКал в 100 гр.: 141
кКал в 1 пор.: 531.57

Ингредиенты:

Рулет:

Говядина – 711 г.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Растительное масло – 10 г.

Масло сливочное – 20 г.

Оливки – 61 г.

Консервированные персики – 176 г.

Бекон – 200 г.

Баварская горчица – 2 ст.л.

Гарнир:

Редис – 300 г.

Опята – 216 г.

Растительное масло – 1 ч.л.

Вино белое – 200 г.

Сливочное масло – 20 г.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Чеснок – 5 г.

Розмарин – 1 щепотка

Тимьян – 1 щепотка

Сервировка:

Петрушка – для подачи

Картофель Pommes Duchesse – для подачи

Соус дорблю – для подачи

Тюийль с сыром дорблю – для подачи

Рецепт пошагово:

01 шаг

Нарезаем мясо на три куска, солим и перчим

Говядина 711 г.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
02 шаг

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем мясо

Растительное масло 10 г.
03 шаг

Переворачиваем мясо на другую сторону. Добавляем сливочное масло. Жарим мясо по 3-4 минуты с каждой стороны

Масло сливочное 20 г.
04 шаг

Перекладываем мясо на тарелку, даём мясу отдохнуть 15 минут под фольгой

05 шаг

В блендере измельчаем консервированные персики и оливки

Оливки 61 г.
Консервированные персики 176 г.
06 шаг

Расстилаем пищевую плёнку на столе, на плёнку выкладываем полоски бекона. Равномерно наносим пюре их персиков на бекон

Бекон 200 г.
07 шаг

Обмазываем мясо горчицей. Выкладываем мясо на пюре из персиков

Баварская горчица 2 ст.л.
08 шаг

Плотно заворачиваем рулет в пищевую плёнку. Убираем рулет в холодильник на 1 час

09 шаг

На дно противня выливаем кипяток. Сверху на решетку размещаем рулеты из говядины

10 шаг

Выпекаем 15 минут при 160 градусах

11 шаг

Вынимаем рулеты из пищевой плёнки, обжариваем рулеты для придания золотистой корочки

12 шаг

Нарезаем редиску на две части. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Обжариваем редис

Редис 300 г.
13 шаг

Промываем опята, добавляем грибы к редису. Обжариваем грибы

Опята 216 г.
14 шаг

Добавляем измельчённый чеснок, приправляем.

Чеснок 5 г.
Розмарин 1 щепотка
Тимьян 1 щепотка
15 шаг

Заливаем овощи белым вином, выпариваем алкоголь

Вино белое 200 г.
16 шаг

Добавляем воды, сливочное масло. Солим, перчим

Сливочное масло 20 г.
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
17 шаг

Сервируем блюдо с картофелем, овощами, соусом, и тюйлем

Петрушка для подачи
Картофель Pommes Duchesse для подачи
Соус дорблю для подачи
Тюийль с сыром дорблю для подачи
141 calories 377 гр. Говяжий рулет с опятами и редиской
  • Говядина – 711 г.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – 10 г.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Оливки – 61 г.
  • Консервированные персики – 176 г.
  • Бекон – 200 г.
  • Баварская горчица – 2 ст.л.
  • Редис – 300 г.
  • Опята – 216 г.
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Вино белое – 200 г.
  • Сливочное масло – 20 г.
  • Вода – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Чеснок – 5 г.
  • Розмарин – 1 щепотка
  • Тимьян – 1 щепотка
  • Петрушка – для подачи
  • Картофель Pommes Duchesse – для подачи
  • Соус дорблю – для подачи
  • Тюийль с сыром дорблю – для подачи