Голубцы в польском стиле

Голубцы в польском стиле

Основные блюда Польская
21 ингредиентов
Капустные листья имеют мягкую, но при это плотную структуру. Начинка отлично приправлена. Блюдо дополняет очень вкусный соус
Время приготовления: 90 минут
Порция весит: 203 гр.
кКал в 100 гр.: 108
кКал в 1 пор.: 219.24

Ингредиенты:

Свиной фарш – 900 гр.

Варёный рис – 200 гр.

Соль – 2 ч.л.

Перец – 1 ч.л.

Копчённая паприка – 1 ч.л.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо С0 – 1 шт.

Сухая петрушка – 1 ч.л.

Капуста – 1 качан

Соус:

Лук – 1 головка

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Белое вино – 80 мл

Протёртые томаты – 300 гр.

Сахар – 1 ст.л.

Перец – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Копчённая паприка – 1 ч.л.

Соус Вустерширский – 1 ст.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Отрезаем нижнюю часть капусты

02 шаг

Наливаем воду в кастрюлю, ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. Помещаем капусту в воду варим 10 минут.

Капуста 1 качан
03 шаг

Ставим сковороду, наливаем оливковое масло. Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок

Лук 1 головка
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
04 шаг

Наливаем белое вино в сковороду. Перемешиваем. Выпариваем вино 3 минуты

Белое вино 80 мл
05 шаг

Добавляем томаты

Протёртые томаты 300 гр.
06 шаг

Добавляем сахар

Сахар 1 ст.л.
07 шаг

Приправляем соус солью, перцем, паприкой, соусом

Перец 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Копчённая паприка 1 ч.л.
Соус Вустерширский 1 ст.л.
08 шаг

Снимаем листы с капусты

09 шаг

Вырезаем стебель с листа

10 шаг

Смешиваем фарш, рис, паприку, лук, чеснок, соль, перец, сухую петрушку. Замешиваем.

Свиной фарш 900 гр.
Варёный рис 200 гр.
Соль 2 ч.л.
Перец 1 ч.л.
Копчённая паприка 1 ч.л.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо С0 1 шт.
Сухая петрушка 1 ч.л.
11 шаг

Выкладываем мясную начинку в центр листа, заворачиваем.

12 шаг

В противень выкладываем соус. На соус выкладываем голубцы

13 шаг

Застилаем противень фольгой. Выпекаем 1 час при 180 градусах.

108 calories Голубцы в польском стиле