Говяжий фарш – 430 гр.
Соль – 1 ч.л.
Чёрный перец – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Имбирь – 2 ч.л.
Чеснок – 4 зубчика
Зелёный лук – 1/3 стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Молоко – для размягчения сухарей
Кунжут – для украшения
Для глазури:
Чеснок – 4 зубчика
Рисовый уксус – 2 ст.л.
Говяжий бульон – ¾ стакана
Коричневый сахар – 1/3 стакана
Соевый соус – 1/3 стакана
Кунжутное масло – 1ч.л.
Соус Шрирача – 1 ч.л.
Крахмал – 2 ч.л.
Вода – 1 ст.л.
В миску кладём фарш. К фаршу добавляем специи. Замешиваем фарш.
Говяжий фарш | 430 гр. |
Соль | 1 ч.л. |
Чёрный перец | 1 ч.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Имбирь | 2 ч.л. |
Чеснок | 4 зубчика |
Добавляем к фаршу размоченные в молоке панировочные сухари
Панировочные сухари | ½ стакана |
Молоко | для размягчения сухарей |
Разогреваем духовку до 220 градусов. Формируем фрикадельки. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой
Пока фрикадельки в духовке, сделаем глазурью. В сотейник добавляем измельченный чеснок, рисовый уксус, говяжий бульон
Чеснок | 4 зубчика |
Рисовый уксус | 2 ст.л. |
Говяжий бульон | ¾ стакана |