Куриные бёдра – 1,5 кг
Маринад:
Яблочный уксус – ½ стакана
Соевый соус – ½ стакана
Чеснок – 1 головка
Соль – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л
Вода – 1 стакан
Гарнир:
Замороженная спаржа – 500 гр.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Натертый пармезан – 20 гр.
Салат:
Салатная смесь(корн и радичио) – 300 гр.
Помидорки «черри» – 150 гр.
Цедра лайма – ½ шт.
Заправка для салата:
Оливковое масло – 2 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Сок лайма – ½ шт.
Соль – 1 ч.л.
Мед – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Делаем маринад для курицы смешав Яблочный уксус – ½ стакана, Соевый соус – ½ стакана, Чеснок – 1 головка, Соль – 2 ч.л., Перец – 1 ч.л., Лавровый лист – 2 шт., Растительное масло – 1 ст.л
Ставим сковороду на огонь, разогреваем масло. Маринад оставляем, он потребуется позже. Обжариваем курицу с двух сторон.