Болгарский перец – 3 шт.
Мука – 5 ст.л
Куриное яйцо – 3 шт.
Панировочная смесь из кукурузных чипсов «начос» – 120 гр.
Грибы – 70 гр.
Лук – 60 гр.
Паприка – 1 ч.л
Суш. чеснок – 1 ч.л
Соль / перец – 1 ч.л
Куриное филе – 120 гр.
Томатная паста – 3 ст.л
Вода – 50 мл.
Сыр – 120 гр.
Сметана – 1 ч.л
Обваливаем перец в муке, взбитом вилкой яйце, и панировочной смеси из чипсов «начос». Если хотите, чтобы панировка была плотней, повторите обваливание перца несколько раз. Отправляем в духовку на 15 – 25 минут при температуре 180 градусов. Ставьте на 15 в том случае, если Вы любите твердым и плотным перец, а я предпочитаю, чтобы он был мягким и нежным поэтому отправил в духовку на 25 минут.