Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Основные блюда Мексиканская
15 ингредиентов
Данное блюдо крайне нежное и сочное. Идеально подойдет на ужин.
Время приготовления: 30 минут
кКал в 100 гр.: 157

Ингредиенты:

Болгарский перец – 3 шт.

Мука – 5 ст.л

Куриное яйцо – 3 шт.

Панировочная смесь из кукурузных чипсов «начос» – 120 гр.

Грибы – 70 гр.

Лук – 60 гр.

Паприка – 1 ч.л

Суш. чеснок – 1 ч.л

Соль / перец – 1 ч.л

Куриное филе – 120 гр.

Томатная паста – 3 ст.л

Вода – 50 мл.

Сыр – 120 гр.

Сметана – 1 ч.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

У болгарского перца, вынимаем семечки

02 шаг

Обваливаем перец в муке, взбитом вилкой яйце, и панировочной смеси из чипсов «начос». Если хотите, чтобы панировка была плотней, повторите обваливание перца несколько раз. Отправляем в духовку на 15 – 25 минут при температуре 180 градусов. Ставьте на 15 в том случае, если Вы любите твердым и плотным перец, а я предпочитаю, чтобы он был мягким и нежным поэтому отправил в духовку на 25 минут.

03 шаг

Обжариваем лук и грибы

04 шаг

Добавляем курицу и специи

05 шаг

Добавляем томатную пасту и немного воды, чтобы подливка не была такой густой

06 шаг

Добавляем томатную пасту и немного воды, чтобы подливка не была такой густой

07 шаг

Сверху насыпаем натертый сыр и отправляем в духовку чтобы сыр растаял. Рекомендую подавать со сметаной.

157 calories Фаршированный болгарский перец