Куриная грудка – 1шт
Мука – 2 ст.л
Яйцо – 1 шт.
Соль / перец – 1 ч.л
Панировочная смесь – 2 ст.л
Плавленый сыр в пластинках – 2 шт.
Сливочное масло – 50 гр.
Укроп – 2 ст.л
Чеснок – 2 зубчика
Багет – 1 шт.
Нарезаем мясо Обваливаем мясо в муке, яйце и панировочных сухарях Обжариваем
Разрезаем багет на 4 части, в зависимости от размера багета Вырезаем мякоть из багета
Оборачиваем обжаренную курицу сыром
Фаршируем багет курицей и мясом Выкладываем багет на фольгу
Растапливаем сливочное масло, добавляем чеснок и укроп Смазываем багет маслом
Закрываем багет фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.