Джерки из говяжьего фарша

Джерки из говяжьего фарша

Закуски Американская
10 ингредиентов
Очень интересная технология, которую нужно взять на заметку
Время приготовления: 240 минут
Порция весит: 39 гр.
кКал в 100 гр.: 186
кКал в 1 пор.: 72.54

Ингредиенты:

Говядина – 930 гр.

Коричневый сахар – 2 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Соус Вустершир – 2 ст.л.

Соль – 2 ч.л.

Чёрный перец – 5 ч.л.

Сухой чеснок – 2 ч.л.

Сухой лук – 2 ч.л.

Чеснок – 5 зубчиков

Рецепт пошагово:

01 шаг

Моем говядину, нарезаем мясо на кусочки для мясорубки

Говядина 930 гр.
02 шаг

Перемалываем мясо в однородный фарш

03 шаг

Добавляем специи к фаршу, вымешиваем

Говядина 930 гр.
Коричневый сахар 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Соус Вустершир 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Чёрный перец 5 ч.л.
Сухой чеснок 2 ч.л.
Сухой лук 2 ч.л.
Чеснок 5 зубчиков
04 шаг

Отрезаем кусок пергаментной бумаги, выкладываем в центр кусочек фарша

05 шаг

Накладываем второй листок пергаментной бумаги, аккуратно раскатываем чтобы фарш равномерно распределился

06 шаг

Берём нож для пиццы и продавливаем бороздки для будущего разделения джерки

07 шаг

Снимаем верхний слой пергаментной бумаги, накрываем сверху решеткой от дегидратора

08 шаг

Придерживая решетку, аккуратно переворачиваем. Снимаем второй слой пергаментной бумаги. Ножом для пиццы разрезаем фарш на пластинки

09 шаг

Сушим в дегидраторе 7 часов при 70 градусах

186 calories Джерки из говяжьего фарша