Говядина – 930 гр.
Коричневый сахар – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соус Вустершир – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Чёрный перец – 5 ч.л.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Сухой лук – 2 ч.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Добавляем специи к фаршу, вымешиваем
Говядина | 930 гр. |
Коричневый сахар | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Соус Вустершир | 2 ст.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Чёрный перец | 5 ч.л. |
Сухой чеснок | 2 ч.л. |
Сухой лук | 2 ч.л. |
Чеснок | 5 зубчиков |
Накладываем второй листок пергаментной бумаги, аккуратно раскатываем чтобы фарш равномерно распределился
Придерживая решетку, аккуратно переворачиваем. Снимаем второй слой пергаментной бумаги. Ножом для пиццы разрезаем фарш на пластинки