Тостовый хлеб – 6 кусочков
Чесночное масло (сливочное масло, укроп, чеснок) – 150 гр.
Рикотта – 250 гр.
Сметана – 200 гр.
Моцарелла – 200 гр.
Пармезан – 200 гр.
Отварная куриная грудка – 200 гр.
Жареный бекон (по вкусу) – 4 полоски
Соль – 1 ст.л
Перец – 1 ст.л
Петрушка – 1 ст.л
Суш.чеснок – 1 ст.л
Зеленый лук – 3 ст.л
Выкладываем хлеб на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
Смешиваем рикотту, сметану, моцареллу, пармезан, беконом, петрушкой, суш. чеснок Солим и перчим