Сыр «Чеддер» – 4 пластинки
Булочка для бургера «Бриошь» – 2 шт.
Масло подсолнечное – для обжарки
Огурцы консервированные корнишоны – 4 шт.
Лук красный – 25 г.
Котлета:
Говяжий фарш – 400 г.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Сухой лук – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Соус:
Майонез – 3 ст.л.
Кетчуп – 2 ч.л.
Горчица Баварская – 1 ч.л.
Сухой чеснок – 2 щепотки
Сухой лук – 1 щепотки
Добавляем специи к фаршу, хорошо перемешиваем, стараясь выбить лишний воздух из фарша
Говяжий фарш | 400 г. |
Сухой чеснок | 2 ч.л. |
Сухой лук | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Накрываем шарик фарша вторым листом пергаментной бумаги, придавливаем тарелкой со всех сторон чтобы сформировать равномерную котлету
Накрываем шарик фарша вторым листом пергаментной бумаги, придавливаем тарелкой со всех сторон чтобы сформировать равномерную котлету
Булочка для бургера «Бриошь» | 2 шт. |
Выкладываем 2 ломтика сыра на обжаренную сторону котлеты. Ждём чтобы сыр начал плавиться
Сыр «Чеддер» | 2 пластинки |
Смешиваем ингредиенты для соуса.
Майонез | 3 ст.л. |
Кетчуп | 2 ч.л. |
Горчица Баварская | 1 ч.л. |
Сухой чеснок | 2 щепотки |
Сухой лук | 1 щепотки |
На соус выкладываем нарезанные огурцы и лук
Огурцы консервированные корнишоны | 2 шт. |
Лук красный | 13 г. |