Брискет из говядины (Beef brisket)

Брискет из говядины (Beef brisket)

Основные блюда Английская
9 ингредиентов
Мягкая говядина, которая легко рвётся вилкой. Пикантность соуса барбекю идеально дополняет вкус мяса.
Время приготовления: 240 минут
Порция весит: 313 гр.
кКал в 100 гр.: 151
кКал в 1 пор.: 472.63

Ингредиенты:

Говядина – 780 гр.

Говяжий бульон – 250 гр.

Соус «Барбекю» -– 7 ст.л.

Приправа:

Коричневый сахар – ½ стакана

Копчённая паприка – 1 ст.л.

Перец – 1 ч.л.

Соль – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 2 ч.л.

Кумин – ½ ч.л.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем ингредиенты для приправы

Коричневый сахар ½ стакана
Копчённая паприка 1 ст.л.
Перец 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Сухой чеснок 2 ч.л.
Кумин ½ ч.л.
02 шаг

Обваливаем говядину в приправе с двух сторон

03 шаг

Перекладываем мясо в противень. Добавляем бульон

Говядина 780 гр.
Говяжий бульон 250 гр.
Приправа вся
04 шаг

Смазываем соусом барбекю

Соус «Барбекю» - 4 ст.л.
05 шаг

Оборачиваем фольгой. Выпекаем в духовку 3 часа при 170 градусах

06 шаг

Убираем фольгу, смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов для придания корочки

151 calories Брискет из говядины (Beef brisket)