Говядина – 780 гр.
Говяжий бульон – 250 гр.
Соус «Барбекю» -– 7 ст.л.
Приправа:
Коричневый сахар – ½ стакана
Копчённая паприка – 1 ст.л.
Перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Кумин – ½ ч.л.
Смешиваем ингредиенты для приправы
Коричневый сахар | ½ стакана |
Копчённая паприка | 1 ст.л. |
Перец | 1 ч.л. |
Соль | 1 ст.л. |
Сухой чеснок | 2 ч.л. |
Кумин | ½ ч.л. |
Перекладываем мясо в противень. Добавляем бульон
Говядина | 780 гр. |
Говяжий бульон | 250 гр. |
Приправа | вся |