Яблоки – 350 гр.
Сок лайма – 30 мл.
Сахар – 20 гр.
Корица – 2 гр.
Корица – 2 гр.
Вода – 100 мл
Растительное масло – для смазывания
Панировочные сухари – 1 щепотка.
Очищаем яблоки. Нарезаем на кусочки, выкладываем в кастрюлю воду. Варим яблоки 30 минут до мягкости
Яблоки | 350 гр. |
Выкладываем ингредиенты в чащу блендера, измельчаем до однородного пюре
Отварные яблоки | 350 гр. |
Сок лайма | 30 мл. |
Сахар | 20 гр. |
Корица | 2 гр. |
Соль | 1 щепотка |
Вода | 100 мл |
На пергаментную бумагу добавляем немного масла, посыпаем панировочными сухарями
Растительное масло | для смазывания |
Панировочные сухари | 1 щепотка. |