Украшение «Яблочное меню»

Украшение «Яблочное меню»

Украшение для подачи Шведская
9 ингредиентов
Если хотите поразить своих гостей, то данная закуска точно для Вас.
Время приготовления: 240 минут
Порция весит: 138 гр.
кКал в 100 гр.: 46
кКал в 1 пор.: 63.48

Ингредиенты:

Яблоки – 350 гр.

Сок лайма – 30 мл.

Сахар – 20 гр.

Корица – 2 гр.

Корица – 2 гр.

Вода – 100 мл

Растительное масло – для смазывания

Панировочные сухари – 1 щепотка.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Очищаем яблоки. Нарезаем на кусочки, выкладываем в кастрюлю воду. Варим яблоки 30 минут до мягкости

Яблоки 350 гр.
02 шаг

Процеживаем яблоки от воды

03 шаг

Выкладываем ингредиенты в чащу блендера, измельчаем до однородного пюре

Отварные яблоки 350 гр.
Сок лайма 30 мл.
Сахар 20 гр.
Корица 2 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 100 мл
04 шаг

На пергаментную бумагу добавляем немного масла, посыпаем панировочными сухарями

Растительное масло для смазывания
Панировочные сухари 1 щепотка.
05 шаг

Распределяем пюре по противню. Сушим в духовке 4 часа при 75 градусах

06 шаг

Разрезаем на прямоугольники

07 шаг

Пищевым маркером делаем надписи на пищевой бумаге

46 calories Украшение «Яблочное меню»