Парфюм корица – ель

Парфюм корица – ель

Парфюм Английская
5 ингредиентов
В данном рецепте описана технология как можно сделать кулинарный парфюм для оживления подачи блюд
Время приготовления: 70 минут
Порция весит: 50 гр.
кКал в 100 гр.: 50
кКал в 1 пор.: 25

Ингредиенты:

Водка – 250 мл.

Еловая ветка – 1 шт.

Ягоды можжевельника – 9 шт.

Корица – 1 шт.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Для начала нам надо открутить ручку от крышки, обматываем крышку пищевой плёнкой.

02 шаг

Нарезаем еловые ветку в кастрюлю

Еловая ветка 1 шт.
03 шаг

Добавляем палочку корицы

Корица 1 шт.
04 шаг

Добавляем в кастрюлю раздавленные ягоды можжевельника

Ягоды можжевельника 9 шт.
05 шаг

В центр кастрюлю выкладываем две формочки для суфле, наливаем на дно кастрюли водки

Водка 250 мл.
06 шаг

Накрываем сверху крышкой застеленной пищевой плёнкой, выкладываем на крышку кубики льда. Включаем средний огонь. Мне хватило 15 минут на данный процесс

07 шаг

Снимаем верхнюю баночку с жидкостью, даём баночке остыть, накрываем баночку пищевой плёнкой. Даём настояться 2 часа

08 шаг

Переливаем жидкость в распылитель, пользуемся

50 calories Парфюм корица – ель