Маринованный перец халапеньо

Маринованный перец халапеньо

Консервации Мексиканская
6 ингредиентов
Маринад сбалансирован по вкусу, можно спокойно заготавливать халапеньо на будущее.
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 98 гр.
кКал в 100 гр.: 41
кКал в 1 пор.: 40.18

Ингредиенты:

Халапеньо – 10 шт.

Уксус 9% – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Сахар – ⅓ стакана

Морская соль – 1 столовая ложка

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем ингредиенты для маринада в сотейнике

Уксус 9% 1 стакан
Вода 1 стакан
Сахар ⅓ стакана
Морская соль 1 столовая ложка
02 шаг

Нарезаем перец на слайсы

Халапеньо 10 шт.
03 шаг

Доводим маринад до кипения

04 шаг

Перекладываем перец в банку, заливаем перец маринадом. Даем остыть до комнатной температуры

05 шаг

Можно хранить перец в холодильнике 3 недели

41 calories Маринованный перец халапеньо