Сироп:
Сахар – 250 г.
Вода – 125 г.
Безе:
Яичный белок – 280 г.
Сахар – 90 г.
Сироп – весь
Сок лайма – из 1 лайма
Сок лимона – из 1 лимона
Цедра лайма – 1 лайм
Цедра лимона – 1 лимон
Подача:
Сублимированная клубника – для подачи
В сотейник добавляем сахар и воду, перемешиваем. Ставим сковороду на огонь, доводим до кипения
Сахар | 250 г. |
Вода | 125 г. |
Снимаем цедру. Выдавливаем сок из лайма и лимона, понемногу добавляем сок к белкам, взбиваем
Сок лайма | из 1 лайма |
Сок лимона | из 1 лимона |
По желанию можно посыпать меренгу сублимированными ягодами
Сублимированная клубника | для подачи |