Хрустящие чипсы из куриной кожи.

Хрустящие чипсы из куриной кожи.

Украшение для подачи Французская
6 ингредиентов
Отличный вкусовой декор для основных блюд
Время приготовления: 30 минут
Порция весит: 39 гр.
кКал в 100 гр.: 99
кКал в 1 пор.: 38.61

Ингредиенты:

Куриный бульон – 300 г

Куриная кожа – 120 г

Тапиока крахмал – 45 г

Соль – 2 г

Разрыхлитель – 3г

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем бульон и кожу в сотейнике. Доводим до кипения. Варим 7 минут на среднем огне

Куриный бульон 300 г
Куриная кожа 120 г
02 шаг

Добавляем в блендер 100 г кожи и 150 г бульона после варки, добавляем крахмал тапиоки, соль. Измельчаем

Куриный бульон 150 г
Куриная кожа 100 г
Тапиока крахмал 45 г
Соль 2 г
03 шаг

Добавляем разрыхлитель, пробиваем в блендере

Разрыхлитель
04 шаг

Распределяем тесто на силиконовый коврик

05 шаг

Выпекаем 10 минут при 180 градусах

06 шаг

Шпателем отделяем от силиконового коврика

07 шаг

Перекладываем чипсы на бумажное полотенце

99 calories Хрустящие чипсы из куриной кожи.