Грибные чипсы

Грибные чипсы

Украшение для подачи Французская
4 ингредиентов

Тоненькие, хрустящие, они тают на языке оставляя приятное грибное послевкусие

Время приготовления: 35 минут
Порция весит: 10 гр.
кКал в 100 гр.: 18
кКал в 1 пор.: 1.8

Ингредиенты:

Грибы Эринги – 1 шт

Соль – 1 щепотка

Соус Минин – 1 ст.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Разрезаем гриб напополам

Грибы Эринги 1 шт
02 шаг

Нарезаем гриб на тоненькие слайсы используя мандолину

Грибы Эринги 1 шт
03 шаг

Выкладываем грибы на силиконовый коврик, солим, и смазываем мирином

Соль 1 щепотка
Соус Минин 1 ст.л
04 шаг

Накрываем вторым ковриком, выпекаем в духовке при 150 градусах до хрустящего

05 шаг

Аккуратно снимаем чипсы с силиконового коврика

18 calories Грибные чипсы