Глазурь сахарная

Глазурь сахарная

Выпечка и десерты
5 ингредиентов
Глазурь для куличей с текстурой похожей на маршмеллоу
Время приготовления: 10 минут
Порция весит: 42 гр.
кКал в 100 гр.: 276
кКал в 1 пор.: 115.92

Ингредиенты:

Желатин – 6 г

Вода – 60 г

Сахарная пудра – 180 г

Лимонный сок – 6 г

Рецепт пошагово:

01 шаг

Замачиваем желатин в воде

Желатин 6 г
Вода для желатина 60 г
02 шаг

В миску добавляем сахарную пудру

Сахарная пудра 180 г
03 шаг

К сахарной пудре добавляем размоченный желатин и лимонный сок. Перемешиваем

Лимонный сок 6 г
Размоченный желатин весь
04 шаг

Взбиваем глазурь миксером на высоких оборотах. Глазурь начнёт белеть и загущаться

276 calories Глазурь сахарная