Цветная капуста – 700 гр.
Сливочное масло – 30 гр.
Куриный бульон – 400 гр.
Молоко 3.2% – 100 мл.
Соль – 2 ч.л.
Перец – 1 ч.л.
Сливки 35% – 70 мл.
Ставим сковороду на огонь, добавляем сливочное масло. Обжариваем капусту около 5 минут, постоянно перемешивая.
Сливочное масло | 30 гр. |
Добавляем замороженный куриный бульон, ждем чтобы бульон растаял. Перемешиваем. Доводим до кипения. Тушим 15 минут под крышкой на среднем огне
Куриный бульон | 400 гр. |
Добавляем молоко, солим, перрчим. Перемешиваем тушим 40 минут. Капуста должна стать мягкой. Если такого не случилось, то нужно ещё тушить.
Молоко 3.2% | 100 мл. |
Соль | 2 ч.л. |
Перец | 1 ч.л. |