Японский чизкейк (Japanese cheesecake)

Японский чизкейк (Japanese cheesecake)

Выпечка и десерты Японская
7 ингредиентов
Вкусный, нежный чизкейк. При нажатии на него  мы услышим интересные звуки лопанья пузырьков
Время приготовления: 90 минут
Порция весит: 54 гр.
кКал в 100 гр.: 317
кКал в 1 пор.: 171.18

Ингредиенты:

Яйцо С0 – 3 шт.

Молоко – 60 мл.

Сливочный сыр – 160 гр.

Сливочное масло – 35 гр.

Мука с разрыхлителем – 25 гр.

Сахар – 40 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Разделяем белки от желтков

02 шаг

Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Ставим чашку, чтобы у нас получилась водяная баня. Убавляем огонь до минимума. Добавляем 60 мл молока, 160 гр сыра, 35 гр сливочного масла. Перемешиваем до однородности

03 шаг

Убираем чашку с кастрюли, добавляем 3 желтка. Перемешиваем минуту до однородности

04 шаг

Добавляем просеянную муку. Перемешиваем

05 шаг

Взбиваем белки с 40 гр сахара до устойчивых пиков

06 шаг

Добавляем смесь теста к белкам. Перемешиваем

07 шаг

Наливаем кипяток в противень в центр размещаем форму, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем смесь теста в форму. Выпекаем 120 гр при 60 мин. Готовый чизкейк остудить в холодильнике 2-3 часа

317 calories Японский чизкейк (Japanese cheesecake)