Молоко – 2 стакана
Сахар – ½ стакана
Раст. сливочное масло – ½ стакана
Сухие дрожжи – 1 пакет(2 ч.л.)
Мука – 4 стаканов
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Мука – ¾ стакана
Коричн. Сахар – ¾ стакана
Раст. сливочное масло – ½ стакана
Корица – 2 ст.л
Сливочный сыр – 150 грамм.
Раст. сливочное масло – 2 ст.л.
Молоко – 3 ст.л.
Ванильный экстракт – 1 ч.л
Сахарная пудра – 1 стакан
Смешиваем 2 стакана тёплого молока, ½ стакана растопленного сливочного масла, ½ стакана сахара, 1 пакетик дрожжей. Перемешать, оставить смесь на 1 минуту
Делаем смесь для начинки. Смешиваем ¾ стакана коричневого сахара, ½ растопленного сливочного масла, 2 ст.л корицы. Раскатываем тесто, смазываем смесью сахара и корицы. Заворачиваем. Разрезаем на порционные кусочки
Делаем глазурь. Смешиваем сливочный сыр, 2 ст.л растопленного сливочного масла, 3 ст.л молока, 1 ч.л. экстракта ванили. Перемешиваем.