Вкуснейшие булочки с корицей «Cinnabon» под глазурью из крема сыра (Delicious cinnamon buns «Cinnabon» under cream cheese glaze)

Вкуснейшие булочки с корицей «Cinnabon» под глазурью из крема сыра (Delicious cinnamon buns «Cinnabon» under cream cheese glaze)

Выпечка и десерты
17 ингредиентов
Нежные мягкие булочки с божественной глазурью
Время приготовления: 120 минут
кКал в 100 гр.: 501

Ингредиенты:

Молоко – 2 стакана

Сахар – ½ стакана

Раст. сливочное масло – ½ стакана

Сухие дрожжи – 1 пакет(2 ч.л.)

Мука – 4 стаканов

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Мука – ¾ стакана

Коричн. Сахар – ¾ стакана

Раст. сливочное масло – ½ стакана

Корица – 2 ст.л

Сливочный сыр – 150 грамм.

Раст. сливочное масло – 2 ст.л.

Молоко – 3 ст.л.

Ванильный экстракт – 1 ч.л

Сахарная пудра – 1 стакан

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем 2 стакана тёплого молока, ½ стакана растопленного сливочного масла, ½ стакана сахара, 1 пакетик дрожжей. Перемешать, оставить смесь на 1 минуту

02 шаг

Добавляем 4 стакана муки. Замешиваем упругое тесто.

03 шаг

Закрываем тесто пищевой плёнкой, даём тесту взойти в течении 1 часа

04 шаг

Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соли. ¾ стакана муки. Замешиваем тесто.

05 шаг

Делаем смесь для начинки. Смешиваем ¾ стакана коричневого сахара, ½ растопленного сливочного масла, 2 ст.л корицы. Раскатываем тесто, смазываем смесью сахара и корицы. Заворачиваем. Разрезаем на порционные кусочки

06 шаг

Выкладываем кусочки в формы, даём взойти на протяжении 30 минут.

07 шаг

Отправляем в духовку на 25 - 30 минут при температуре 180 градусов

08 шаг

Делаем глазурь. Смешиваем сливочный сыр, 2 ст.л растопленного сливочного масла, 3 ст.л молока, 1 ч.л. экстракта ванили. Перемешиваем.

09 шаг

Добавляем 1 стакан сахарной пудры. Перемешиваем.

10 шаг

Покрываем булочки глазурью и украшаем. Приятного аппетита.

501 calories Вкуснейшие булочки с корицей «Cinnabon» под глазурью из крема сыра (Delicious cinnamon buns «Cinnabon» under cream cheese glaze)