Мука – 700 гр.
Молоко – 400 гр.
Масло сливочное – 300 гр.
Яйцо куриное – 6 шт.
Сахар – 200 гр.
Разрыхлитель – 20 гр.
Лимонный сок – 10 мл.
Соль – ½ ч.л.
Растираем размягчённое масло с сахаром.
Добавляем молоко и яйца
Добавляем 200 гр. муки. Перемешиваем венчиком.
Добавляем 300 гр. муки. Перемешиваем венчиком.
Добавляем 200 гр. муки. Перемешиваем ложкой, так как тесто станет плотным.
Разогреваем вафельницу. Выкладываем тесто. Закрываем крышку. Выпекаем 10 минут
Открываем крышку, перекладываем на салфетку, чтобы избавиться от конденсата