Шоколадное печенье с творожной начинкой

Шоколадное печенье с творожной начинкой

Выпечка и десерты Итальянская
9 ингредиентов
Хрустящее шоколадное печенье с мягкой начинкой из творожного сыра
Время приготовления: 25 минут
кКал в 100 гр.: 387

Ингредиенты:

Мука – 7 ст.л

Сахар – 1 ст.л

Яйцо – 2 шт.

Какао – 4 ст.л

Крахмал – 1ст.л

Растительное масло – 6 ст.л

Творожный сыр рикотта – 250 гр

Сахарная пудра – 6 ст.л

Рецепт пошагово:

01 шаг

Смешиваем творожный сыр, 6 ст.л сахарной пудры и 2 ст.л муки. Перемешиваем

02 шаг

Лепим шарики, замораживаем в течении 10 минут

03 шаг

Смешиваем 2 яйца, 5 ст.л муки, сахар 1 ст.л, разрыхлитель, какао 4 ст.л, крахмал 1ст.л, раст.масло Должно получится не густое шоколадное тесто

04 шаг

Лепим лепешку, внутрь кладем замороженный творожный шарик, заворачиваем края чтобы получился шарик с начинкой

05 шаг

Выкладываем на противень, выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов

387 calories Шоколадное печенье с творожной начинкой