Бельгийский белый шоколад – 100 г.
Бельгийский молочный шоколад – 100 г.
Начинаем с темперирования молочного шоколада. Взвешиваем 100 г. Молочного шоколада.
Бельгийский молочный шоколад | 100 г. |
Растапливаем шоколад на водяной бане, постоянно перемешивая шоколад
Бельгийский молочный шоколад | 80 г. |
Сейчас протемпирируем белый шоколад. Отвесим белый шоколад. Откладываем 20% от общего веса шоколада на тарелку
Бельгийский белый шоколад | 100 г. |
Растапливаем шоколад на водяной бане, постоянно перемешивая шоколад
Бельгийский белый шоколад | 80 г. |
Добавляем отложенные 20 г. шоколада, перемешиваем до растворения каллет
Бельгийский белый шоколад | 20 г. |