Миндальная мука – 125 гр.
Сахарная пудра – 125 гр.
Яичный белок – 3 шт.
Сахар – 165 гр.
Вода – 50 гр.
Краситель пищевой – 4 капли.
Варенье или крем – по вкусу
В блендере измельчаем сахарную пудру и миндальную муку. Пересыпаем в миску
Миндальная мука | 125 гр. |
Сахарная пудра | 125 гр. |
Взбиваем миксером белки, медленно подливая сироп. Белки приобретут блеск.
Сахарный сироп | весь |
Выдавливаем печенье диаметром 3-4 см с расстоянием около 2 см. Оставить противень с макаронс на 30 – 40 минут до образования «корочки».
Поставить противень на холодную поверхность. Переворачиваем печенье, чтобы испарилась лишняя влага.