Желтки – 3 шт.
Сахар – 400 гр
Крахмал – 3ст.л
Ванильный экстракт – 1 ч.л
Молоко – 1,5 ст.
Сливочное масло – 120 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 435 гр.
Отправляем в микроволновку на 4-6 минут, перемешивайте крем венчиком через каждую минуту. Охладить.
В чашке взбиваем 0,5 стакана сливочного масла с 0,5 сахара, 1 яйцо, 3,5 стакана муки. Замешиваем тесто
Перекладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. Тем самым тесто получит эластичность
Раскатываем тесто, с помощью форм для печенья формируем два типа кружков для печенья: полые и обычные Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов