Сливочное масло – 160 гр.
Сахар – 300 гр.
Соль – 1 щепотка
Ванильный экстракт – пару капель
Яйца С0 – 4 шт.
Творог – 300 гр.
Лимонный сок – 10 гр.
Лимонный сок – 10 гр.
Цукаты – 200 гр.
Мука – 300 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Посыпка – для украшения
Рекомендую измельчить творог в блендере в однородную массу, чтобы в куличах не попадались кусочки творога
Творог | 300 гр. |
В чашку добавляем масло, соль, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона
Сливочное масло | 160 гр. |
Сахар | 300 гр. |
Соль | 1 щепотка |
Ванильный экстракт | пару капель |
В отдельной чашке перемешиваем муку, разрыхлитель, соду.
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сода | ½ ч.л. |
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 170 градусах под фольгой, а потом 30 минут без фольги
Смешиваем сахарную пудру, лимонный сок, пищевой краситель
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |