Парфе с грецкими орехами глазированные в кленово-солёной глазурью и бананом (Parfait with walnuts glazed with maple and salty frosting and the banana)

Парфе с грецкими орехами глазированные в кленово-солёной глазурью и бананом (Parfait with walnuts glazed with maple and salty frosting and the banana)

Выпечка и десерты Французская
5 ингредиентов
Вкусный и простой десерт. Рецепт орешков можно найти на сайте. Шоколадный соус даёт нотки пикантности.
Время приготовления: 15 минут
Порция весит: 220 гр.
кКал в 100 гр.: 166
кКал в 1 пор.: 365.2

Ингредиенты:

Глазированные грецкие орехи – 30 гр.

Бананы – ½ шт.

Домашний йогурт – 125 гр.

Шоколадный соус – 10 гр.

Рецепт пошагово:

01 шаг

Выкладываем в стакан йогурт

02 шаг

Нарезаем банан, выкладываем немного банана

03 шаг

Выкладываем слой йогурта

04 шаг

Выкладываем слой орехов, а финальный слой йогурта. Украшаем шоколадным соусом и тремя орехами

166 calories Парфе с грецкими орехами глазированные в кленово-солёной глазурью и бананом (Parfait with walnuts glazed with maple and salty frosting and the banana)