Панкейки - это американские блинчики. В России многие путают панкейки с оладьями.Но это неправильно
Панейки нежные, мягкие, и воздушные. Попробовав панкейки раз - вам они скорее всего понравятся
Рикотта – 250 гр.
Куриный желток – 2 шт.
Куриный белок – 2 шт.
Молоко – ¾ стакана
Ванилин – 1 ч.л
Цедра лимона – 1 ч.л
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 ч.л
Сахар – 30 гр.
Голубика – 100 гр.
Сахар – ½ стакана
Вода – ½ стакана
Лимонный сок – 2 ст.л
Взбиваем белки и добавляем к тесту. Всё тщательно перемешиваем. Тесто получится нежным и воздушным
Для того чтобы приготовить джем из голубики, смешиваем голубику, ½ стакана сахара , воду, и лимонный сок