Сливки 35% – 190 гр.
Молоко – 185 гр.
Сахар – 75 гр.
Сироп глюкозы – 50 гр.
Круассан – 25 гр.
Соль – 0,5 гр.
Стабилизатор для мороженого – 1 гр.
В сотейнике смешиваем сливки, молоко, сахар, сироп глюкозы, стабилизатор для мороженого
Сливки 35% | 190 гр. |
Молоко | 185 гр. |
Сахар | 75 гр. |
Сироп глюкозы | 50 гр. |
Стабилизатор для мороженого | 1 гр. |
Разрываем круассан на кусочки. В чашу для погружного блендера добавляем кусочки круассана и соли. Заливаем горячей молочной смесью. Даём размокнуть круассану три минуты
Круассан | 25 гр. |
Соль | 0.5 гр. |
Молочная смесь | вся |