Молочный шоколад.

Молочный шоколад.

Шоколад и конфеты Французская
5 ингредиентов
Вкусом остался доволен. Отличный баланс сливочности и сладости. Приятная текстура. Шоколад тает во рту.
Время приготовления: 120 минут
Порция весит: 200 гр.
кКал в 100 гр.: 546
кКал в 1 пор.: 1092

Ингредиенты:

Тертое какао – 40 г

Какао-масло – 40 г

Сухое молоко – 40 г

Сахарная пудра – 80 г

Рецепт пошагово:

01 шаг

На водяной бане растапливаем тёртое какао и какао масло.

Тертое какао 40 г
Какао-масло 40 г
02 шаг

На протяжении всего изготовления шоколада следует следить за температурой шоколада. Нельзя превышать 60 градусов, чтобы масло не отсеклось

03 шаг

Постепенно добавляем сухое молоко, хорошо перемешиваем венчиком

Сухое молоко 40 г
04 шаг

Постепенно добавляем сахарную пудру, хорошо перемешиваем венчиком. Чтобы сахар полностью растворился в шоколаде следует чтобы сахарная пудра должна максимально мелкого помола

Сахарная пудра 80 г
05 шаг

Разливаем шоколад по формам. Убираем в морозилку на 2 часа, чтобы шоколад застыл

546 calories 200 гр. Молочный шоколад.
  • Тертое какао – 40 г
  • Какао-масло – 40 г
  • Сухое молоко – 40 г
  • Сахарная пудра – 80 г