Джем:
Красные апельсины – 153 гр.
Замороженная клюква – 102 гр.
Сахар – 3 ст.л.
Начинка:
Белый шоколад – 85 гр.
Молоко – 2 ст.л.
Творожный сыр – 390 гр.
Сметана – 4 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Сливки 30% – 127 гр.
Корж:
Печенье – 127 гр.
Сливочное масло – 96 гр.
Подача:
Вода – для украшения
Розмарин – для украшения
Клюква – для украшения
Сахар – для украшения
Выжимаем сок апельсина в кастрюлю и добавляем цедру. Варим на среднем огне 15 минут
Сок апельсина | весь |
Цедра апельсина | вся |
В миску добавляем шоколад и молоко. Перемешиваем. В микроволновке растапливаем шоколад.
Белый шоколад | 85 гр. |
Молоко | 2 ст.л. |
Смешиваем растопленный шоколад, творожный сыр, сметану, сахар
Растопленный шоколад | весь |
Творожный сыр | 390 гр. |
Сметана | 4 ст.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Окунаем веточку розмарина в воду, а потом в сахар.
Вода | для украшения |
Розмарин | для украшения |
Сахар | для украшения |
Окунаем ягодку клюквы в воду, а потом в сахар
Вода | для украшения |
Клюква | для украшения |
Сахар | для украшения |