Клубничная начинка:
Замороженная клубника – 400 грамм
Сахар – 2 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
Творожный крем:
Сливки 20% – 200 мл.
Творожный сыр – 20 гр.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Остальные ингредиенты:
Орех макадамия – 40 гр.
Голубика – 15 гр.
Печенье «Савоярди» – 4 шт.
Пищевое золото – для украшения
Ставим сотейник на огонь, добавляем замороженные ягоды клубники, 1 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара. Варим 20 минут на среднем огне. Потом измельчаем погружным блендером в однородную массу. Даём остыть до комнатной температуры.
Переходим к приготовлению крема, взбиваем сливки, добавляем творожный сыр. Перемешиваем в однородную массу