Вода – 160 мл.
Сливочное масло – 80 гр.
Соль – ¼ ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Мука – 120 гр
Яйцо С0 – 2 шт.
Начинка:
Сливки 33% – 200 гр.
Творожный сыр – 250 гр
Сахарная пудра – 4 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Глазурь:
Молочный шоколад – 150 гр.
Сливки – 100 гр.
Украшение:
Сублимированная малина – для подачи
В сотейнике соединяем воду, сливочное масло, сахар, соль
Вода | 160 мл. |
Сливочное масло | 80 гр. |
Соль | ¼ ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Выпекаем эклеры в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. Режим нагрева сверху и снизу с конвекцией