Во вкусе отличный баланс кислоты и сладости. Джем отлично сочетается с сырной тарелкой
Во вкусе отличный баланс кислоты и сладости. Джем отлично сочетается с сырной тарелкой
Сицилийские апельсины – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Пектин – 1 ч.л
Виски – 60 мл
Лимонный сок – 3 ст.л.
Корица – 1 щепотка
Снимаем цедру с апельсинов. Нарезаем цедру полосками. Доводим воду до кипения. Варим цедру 10 минут
В сотейник добавляем сахар, мякоть апельсинов, виски, лимонный сок, цедру. Перемешиваем
Сахар с пектином | всё |
Цедра сицилийских апельсинов | вся |
Мякоть сицилийских апельсинов | вся |
Виски | 60 мл |
Лимонный сок | 3 ст.л. |