Жаренный бекон – 250 гр.
Корн сироп – ½ стакана
Сода – 1.5 ч.л.
Сахар – 350 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Пеканы – 1 стакан
Масло сливочное – ½ стакана
Вода – ½ стакана.
Соль – 1 щепотка
Смешиваем венчиком в кастрюле сахар, воду, сироп. Доводим до кипения. Варим 10 минут на умеренном огне
Сахар | 350 гр. |
Вода | ½ стакана. |
Корн сироп | ½ стакана |
Добавляем сливочное масло, соль перемешиваем. Варим 5 минут
Масло сливочное | ½ стакана |
Соль | 1 щепотка |
Добавляем нарезанные пеканы, нарезанный жаренный бекон, ванильный экстракт
Пеканы | 1 стакан |
Жаренный бекон | 250 гр. |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Добавляем соду. Перемешиваем. Кармель начнёт пузыриться и увеличиваться в размере
Сода | 1.5 ч.л. |