Белки – 130 гр.
Сахар – 250 гр.
Ванильный экстракт – 4 капли
Крахмал – 10 гр.
Лимонный сок – 10 гр.
Постепенно добавляем сахар, потом лимонный сок, ванильный экстракт, потом крахмал. Постоянно взбивая. Взбиваем до образования жестких пиков
Сахар | 250 гр. |
Ванильный экстракт | 4 капли |
Крахмал | 10 гр. |
Лимонный сок | 10 гр. |
Разогреваем духовку до 70 градусов. Перекладываем безе в кондитерский мешок. Выдавливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку. Подсушиваем в духовке на протяжении 1 часа 20 минут, если хотите, чтобы безе вышло белее хрустящим, подсушивайте в духовке ещё от 40 минут до 1 часа