Творожный сыр – 300 г
Сахар – 90г
Яйцо цельное – 2 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Жирные сливки – 165г
Крахмал кукурузный – 10г
Ванильный экстракт – 2 капли
Подготавливаем форму для чизкейка
Взбиваем миксером творожный сыр
Творожный сыр | 300 г |
Добавляем яйцо и сахар, перемешиваем венчиком
Сахар | 90г |
Яйцо цельное | 1 шт. |
Добавляем ванильный экстракт
Ванильный экстракт | 2 капли |
Добавляем яйцо, перемешиваем венчиком
Яйцо цельное | 1 шт. |
Добавляем желток, перемешиваем
Яичный желток | 1 шт. |
Добавляем сливки, перемешиваем
Жирные сливки | 165г |
Просеиваем крахмал в миску к тесту чизкейка, перемешиваем
Крахмал кукурузный | 10г |
В подготовленную форму просеиваем тесто, чтобы не было комочков
Встряхиваем форму с тестом, чтобы убрать лишние пузырьки воздуха
Выпекаем в разогретой духовке 22 минуты при 230 градусах
Даем остыть два часа
Наслаждаемся