Баский чизкейк

Баский чизкейк

Торты и чизкейки Французская
8 ингредиентов
Нежный, сливочный с отличной текстурой. Данный чизкейк отлично подойдет к чаю
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 99 гр.
кКал в 100 гр.: 231
кКал в 1 пор.: 228.69

Ингредиенты:

Творожный сыр – 300 г

Сахар – 90г

Яйцо цельное – 2 шт.

Яичный желток – 1 шт.

Жирные сливки – 165г

Крахмал кукурузный – 10г

Ванильный экстракт – 2 капли

Рецепт пошагово:

01 шаг

Подготавливаем форму для чизкейка

02 шаг

Взбиваем миксером творожный сыр

Творожный сыр 300 г
03 шаг

Добавляем яйцо и сахар, перемешиваем венчиком

Сахар 90г
Яйцо цельное 1 шт.
04 шаг

Добавляем ванильный экстракт

Ванильный экстракт 2 капли
05 шаг

Добавляем яйцо, перемешиваем венчиком

Яйцо цельное 1 шт.
06 шаг

Добавляем желток, перемешиваем

Яичный желток 1 шт.
07 шаг

Добавляем сливки, перемешиваем

Жирные сливки 165г
08 шаг

Просеиваем крахмал в миску к тесту чизкейка, перемешиваем

Крахмал кукурузный 10г
09 шаг

В подготовленную форму просеиваем тесто, чтобы не было комочков

10 шаг

Встряхиваем форму с тестом, чтобы убрать лишние пузырьки воздуха

11 шаг

Выпекаем в разогретой духовке 22 минуты при 230 градусах

12 шаг

Даем остыть два часа

13 шаг

Наслаждаемся

231 calories Баский чизкейк