Джем персик:
Персик – 2 шт.
Сахар – 3 чайные ложки
Корица – 1 щепотка
Розовый перец – 1 щепотка
Лимонный сок – 1 ч.л.
Чизкейк:
Творожные сыр – 400 г
Сахар – 5 столовых ложек
Яйца – 3 шт.
Сливки 33% – 250 мл
Мука – 2 ст.л
Соль – 1 щепотка
В ступке раздавливаем зерна розового перца, высыпаем перец в кастрюлю к персику
Розовый перец | 1 щепотка |
Приправляем лимонным соком, варим 15 минут на среднем огне под крышкой. После варки пробить джем погружным блендером.
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Переходим к приготовлению чизкейка. В дежу планетарного миксера добавляем творожный сыр и сахар. Перемешиваем.
Творожные сыр | 400 г |
Сахар | 5 столовых ложек |
В форму для выпечки двумя слоями выкладываем пергаментную бумагу. Переливаем тесто, аккуратно распределяем тесто по форме