Творожный сыр – 600 г
Сахар – 180г
Яйцо цельное – 2 шт.
Яичный желток – 2 шт.
Жирные сливки – 330г
Крахмал кукурузный – 20г
Ванильный экстракт – 2 капли
Подготавливаем форму для чизкейка
Взбиваем миксером творожный сыр
Добавляем яйцо и сахар, перемешиваем венчиком
Добавляем ванильный экстракт
Добавляем желток, перемешиваем
Добавляем сливки, перемешиваем
Просеиваем крахмал в миску к тесту чизкейка, перемешиваем
В подготовленную форму просеиваем тесто, чтобы не было комочков
Встряхиваем форму с тестом, чтобы убрать лишние пузырьки воздуха
Выпекаем в разогретой духовке 60 минут при 230 градусах
Даем остыть два часа