Баский чизкейк

Баский чизкейк

Торты и чизкейки Французская
8 ингредиентов
Нежный, сливочный с отличной текстурой. Данный чизкейк отлично подойдет к чаю
Время приготовления: 60 минут
Порция весит: 99 гр.
кКал в 100 гр.: 231
кКал в 1 пор.: 228.69

Ингредиенты:

Творожный сыр – 600 г

Сахар – 180г

Яйцо цельное – 2 шт.

Яичный желток – 2 шт.

Жирные сливки – 330г

Крахмал кукурузный – 20г

Ванильный экстракт – 2 капли

Рецепт пошагово:

01 шаг

Подготавливаем форму для чизкейка

02 шаг

Взбиваем миксером творожный сыр

Творожный сыр 600 г
03 шаг

Добавляем яйцо и сахар, перемешиваем венчиком

Сахар 180г
Яйцо цельное 2 шт.
04 шаг

Добавляем ванильный экстракт

Ванильный экстракт 2 капли
05 шаг

Добавляем желток, перемешиваем

Яичный желток 2 шт.
06 шаг

Добавляем сливки, перемешиваем

Жирные сливки 330г
07 шаг

Просеиваем крахмал в миску к тесту чизкейка, перемешиваем

Крахмал кукурузный 20г
08 шаг

В подготовленную форму просеиваем тесто, чтобы не было комочков

09 шаг

Встряхиваем форму с тестом, чтобы убрать лишние пузырьки воздуха

10 шаг

Выпекаем в разогретой духовке 60 минут при 230 градусах

11 шаг

Даем остыть два часа

231 calories 99 гр. Баский чизкейк
  • Творожный сыр – 600 г
  • Сахар – 180г
  • Яйцо цельное – 2 шт.
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Жирные сливки – 330г
  • Крахмал кукурузный – 20г
  • Ванильный экстракт – 2 капли